润金理财

润金理财是珠海华润银行借助自身的投资渠道和技术平台,通过向机构客户提供标准化银行理财产品、债券以及基金等产品,协助机构客户实现灵活的流动性管理、避险以及资金稳健增值等各类需求的综合化金融服务。 

一、“润金理财”诠释

“润”取自“华润”,同时有利润、滋润之意;“金”即资金、货币  

、客户标准

珠海华润银行可以为资金量在3000万元(含)以上的机构投资者量身制定理财方案、定做相关理财产品。 

三、主要产品线 

    “润金理财”保本系列:主要有润金2号; 

    “润金理财”非保本系列:主要有润金1号、润金3号、润金4号、润金5号、润金6号、润金7号等; 

    “润金理财”居间系列:主要有代理债券、基金、保险或信托产品。 

四、交易方式 

    客户可通过网点柜面完成认购、赎回理财产品的交易,方便快捷。 

    珠海华润银行将恪守勤勉尽责的原则,为客户提供专业化的理财服务。 

       
     

网站地图| 投诉与建议| 安全提示| 网站声明| 友情链接| 版权所有| 常见问题| 联系我们

© 版权所有 珠海华润银行 粤ICP备10221490号

官方微信电子银行