我行首笔“聚合支付”业务在珠海分行成功落地

发稿时间:2019-04-26 来源: 【 字体:

珠海分行在积极突破原有创利模式的同时不断加强网络金融的应用能力,持续为企业提供更优质、更全面的金融服务。425日,经过总行网络与交易银行部、总行信息科技部和珠海分行公司金融部的协同努力,华润银行首笔“聚合支付”业务在珠海分行成功落地。

高新港湾物业是珠海分行首笔“聚合支付”业务的客户,隶属于高新建投,系高新区属国有独资企业,主要为母公司的房地产开发项目提供全方位的物业管理服务,是我行重点营销客户。为满足高新区客户多方面的金融服务需求,分行将该区域内的唐家支行进行优化升级,由零售支行转型综合支行。

首笔“聚合支付”业务在珠海分行的成功落地,一方面加深了我行与重点客户的黏性程度,沉淀客户存款,提升客户的创新服务能力,在整合收付渠道的同时有效保障资金来源安全可靠,助力推动智慧高新城市建设发展。另一方面该笔业务为我行开拓了新的数据接口,能有效分析企业的日常收费情况,更好地了解客户,是助力营销的上升阶梯。

    未来珠海分行将加大对高新区内企业的创新服务能力,巩固与高新区政府的合作战略关系,坚定地走“推出线上化产品和推动产品线上化”双轮驱动的发展路径,探索转型发展之路。

       
     
相关新闻:

网站地图| 投诉与建议| 安全提示| 网站声明| 友情链接| 版权所有| 常见问题| 联系我们| RSS订阅

© 版权所有 珠海华润银行 粤ICP备10221490号 粤公网安备44049002000599号

华润银行微信服务号华润直销银行

回到顶部