我行第五届监事会第十六次会议顺利召开

发稿时间:2018-08-09 来源:珠海华润银行 【 字体:

  87日下午,我行第五届监事会第十六次会议在总行大厦三楼会议室顺利召开,会议由金毅监事主持,我行第五届监事会5位监事出席了会议。

  本次监事会会议审议通过了我行监事会换届选举、外部监事薪酬调整、增资扩股方案、发行金融债券募集资金用途补充说明、2018年度财务预算方案、2018年度IT投资方案、2018年半年度报告、调整个人贷款拨备计提比例、增加本行2018年度非授信类关联交易额度、修订《珠海华润银行股份有限公司合规政策》、制定《珠海华润银行股份有限公司从业人员行为管理工作组织架构及职责分工》等11项议案。

  会议期间,各位监事认真审议议案,充分发表意见,并针对我行发行金融债券等议案提出建议,指出应加强对募集资金用途的监管,切实防范风险。

  本次会议,监事会对我行2018年上半年的经营业绩表示充分肯定,并希望我行持续推动各项业务合规、稳健发展。

       
     
相关新闻:

网站地图| 投诉与建议| 安全提示| 网站声明| 友情链接| 版权所有| 常见问题| 联系我们| RSS订阅

© 版权所有 珠海华润银行 粤ICP备10221490号

华润银行微信服务号华润直销银行

回到顶部