我行第五届董事会第二十八次会议顺利召开

发稿时间:2018-08-06 来源:珠海华润银行 【 字体:

   8月7日上午,我行第五届董事会第二十八次会议在总行办公大楼3楼会议室顺利召开。董事长刘晓勇与董事、行长宗少俊以及其他董事何志奇、郭瑾、张云东、万建华、黄卫等参加了本次董事会会议。部分监事以及相关高级管理人员也应邀列席了上述会议。会议由董事长刘晓勇主持。

  本次会议按照我行《公司章程》有关规定,审议通过了我行董事会换届选举、董事及独立董事薪酬调整、增资扩股方案、授权行长办理增资扩股相关事宜、发行金融债券募集资金用途补充说明、2018年度财务预算方案、2018年度IT投资方案、2018年半年度报告、调整个人贷款拨备计提比例、增加本行2018年度非授信类关联交易额度、修订《珠海华润银行股份有限公司合规政策》、修订《珠海华润银行股份有限公司高级管理层信息报告制度》、制定《珠海华润银行股份有限公司从业人员行为管理工作组织架构及职责分工》、增加本行2017年年度股东大会议案等14项议案。

  会议期间,各位董事认真听取了各项议案,对增资扩股授权事宜、调整个人贷款拨备比例等议案提出了指导意见和工作建议。

  本次会议,董事会对全行团结向上的拼搏进取精神和2018年上半年来之不易的进步业绩表示肯定和认同,并希望我行顺利落实战投引进项目、持续完善公司治理结构、努力打造华润银行专业专长的核心竞争力。

       
     
相关新闻:

网站地图| 投诉与建议| 安全提示| 网站声明| 友情链接| 版权所有| 常见问题| 联系我们| RSS订阅

© 版权所有 珠海华润银行 粤ICP备10221490号

华润银行微信服务号华润直销银行

回到顶部