党委书记宗少俊率队拜访深汕特别合作区主要领导

发稿时间:2017-09-30 来源: 【 字体:

        929日上午,党委书记宗少俊在总行办公室总经理李昊、机构业务部总经理陈建军、信贷审批部总经理李兵、投资银行部副总经理文世良等的陪同下,前往深汕特别合作区拜访汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东等主要负责人。

        产耀东对宗少俊一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了合作区的情况。产耀东表示,合作区坚持“深圳总部+深汕基地”“研发+生产”的发展模式,合作区欢迎华润银行加入到合作区的大建设当中来,助力合作区的大发展,合作区管委会将全力支持华润银行在合作区的发展,在业务上对华润银行进行倾斜支持。

        宗少俊对产耀东及合作区管委会一直以来对华润银行的大力支持表示衷心的感谢,并介绍了华润集团和华润银行的情况。宗少俊表示,华润集团一直关注合作区的发展并与合作区管委会保持良好的合作关系,尤其是在华润海丰电厂、华润新一代数据中心等项目上的合作,均取得了良好的效果。华润银行自成立以来一直致力于服务广东本地的经济发展,对合作区的发展充满信心,希望能在华润集团与合作区管委会友好合作的基础上,通过金融产品创新等为合作区的经济发展提供全方位的金融服务。双方围绕合作区的宏伟规划,就政府产业引导基金、财政资金保值增值、合作区基建项目投融资等业务进行了深入的交流,并达成了合作意向,明确了具体对接部门及负责人。

 

       
     
相关新闻:

网站地图| 投诉与建议| 安全提示| 网站声明| 友情链接| 版权所有| 常见问题| 联系我们| RSS订阅

© 版权所有 珠海华润银行 粤ICP备10221490号

华润银行微信服务号华润直销银行

回到顶部